网站公告:
365bet球探足球比分


联系我们
地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层
电 话:0591-87856764
邮 箱:fjxmsyxh@163.com(学会)
邮 箱:fjxmyxh@qq.com(协会)
邮政编码:350003
农业部副部长于康震一行莅临福建永诚农牧科技集团调研

   417日上午,农业部副部长于康震,农业部畜牧业司副司长孔亮在福建省农业厅厅长黄华康、福建省农业厅总畜牧兽医师梁全顺、福州市农业局副调研员朱裕富、福清市政府陈代祥副市长、福清市农业局局长林为栋等领导陪同下莅临协会会长单位——福建永诚农牧科技集团深入了解种猪育种、疫病防控、及环保污水处理等情况。集团董事长薛永柱、副总裁薛永钦热情接待于副部长一行各级领导。

    福建永诚农牧科技集团副总裁薛永钦向于副部长一行各位领导汇报了福建永诚25年的发展历程和为和谐环境做出的不懈努力,福建永诚作为农业部国家生猪核心育种场、农业部首批猪伪狂犬病净化示范场,严格按照农业部提出的:养殖发展要树立绿色发展理念,坚持农牧结合,依靠政策引导和科技支撑,切实破解规模养殖污染治理和粪便资源化利用难题,实现生产发展与环境保护的双赢的目标。多年来福建永诚持续推进规模化、标准化、生态化养殖,不断探索和改进粪便综合利用模式,走出了一条资源节约型、环境友好型、废弃物高效利用型的现代农牧发展道路。

        于副部长表示:福建永诚的发展对促进畜牧业转型升级,为现代畜牧业发展做出了积极探索,在养殖污染治理和粪便资源化利用上进行了非常有意义尝试,并取得了良好的效果,作为农业部国家生猪核心育种场和农业部首批猪伪狂犬病净化示范场在诸多方面都起到了积极的表率和先锋带头作用。于部长希望永诚再接再厉,在未来的发展路上积极探索,勇于创新,为我国的畜牧发展贡献更大的力量。

    随后于副部长一行领导实地考察永诚集团旗下子公司福清市永诚畜牧有限公司的异位垫料车间,于副部长、孔亮副司长与薛永柱董事长就异位垫料发酵粪污零排放工艺细节问题在现场进行了详细询问,对永诚粪污零排放资源再利用工作给予了充分的肯定和认可。


返回顶部



地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层电 话:0591-87856764

版权所有?365bet球探足球比分_365bet线上_365bet优惠活动Powered by CmsEasy技术支持:福清市蒲公英文化传媒有限公司

闽ICP备16025098号